► Les momies
Il vous faut simplement:
-De la pâte brisée
- Des Knackis
• Coupez vos saucisses de sorte à faire apparaître les bras et les jambes.
• Découpez des lamelles assez fines dans la pâte brisée.
• Enroulez les bandes de pâtes autour de la saucisse. Je vous conseille de commencer par les jambes, puis les bras et le corps.
• Faites les cuire au four environ 20 min à 180°C.
► Le sandwich ensanglanté
Il vous faut:
- Des tranches de pain de mie ou des petits pains
- Une Knacki
- Du Ketchup
• Découpez la saucisse pour lui donner l'illusion d'être un doigt: faites des entailles pour les phalanges et ramez le bout pour l'ongle et déchiquetez le bout pour l'effet arraché..
• Étalez du Ketchup sur une tranche de pain.
• Placez votre faux doigt dans le sandwich en le faisant légèrement dépasser.
► La tête de mort au pommes
Il vous faut:
- Une pâte brisée
- Des pommes
- De la compote de pommes
- De la cannelle en poudre (facultatif)
• Déposez la pâte au fond de votre plat.
• Recouvrez la pâte de compote de pommes.
• Découpez votre pomme en lamelle. Personnellement je laisse la peau mais vous pouvez si vous préférez.
• Recouvrez de pâte et découpez le visage de la tête de mort.
• Laissez cuire au four environ 20 min à 200°C.
Et voilà, 3 snacks rapides à préparer pour votre soirée d'Halloween...
Je vous invite à me rejoindre sur
les réseaux sociaux
Twitter: https://twitter.com/chloe2511
Pinterest: https://fr.pinterest.com/chloemllt2511/
Instagram:
http://www.instagram.com/thebeautyfree/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire