samedi 15 octobre 2016

L'heure d'Halloween a sonné....

Hellooooo !!!! Et oui Halloween c'est dans moins d'un mois, alors à vos fourneaux parce qu'aujourd'hui je vous présente 3 snacks pour Hallloween...

► Les momies

Il vous faut simplement:
-De la pâte brisée
- Des Knackis

• Coupez vos saucisses de sorte à faire apparaître les bras et les jambes.


• Découpez des lamelles assez fines dans la pâte brisée.


• Enroulez les bandes de pâtes autour de la saucisse. Je vous conseille de commencer par les jambes, puis les bras et le corps.


• Faites les cuire au four environ 20 min à 180°C.


► Le sandwich ensanglanté

Il vous faut:
- Des tranches de pain de mie ou des petits pains
- Une Knacki
- Du Ketchup


• Découpez la saucisse pour lui donner l'illusion d'être un doigt: faites des entailles pour les phalanges et ramez le bout pour l'ongle et déchiquetez le bout pour l'effet arraché..



• Étalez du Ketchup sur une tranche de pain.


• Placez votre faux doigt dans le sandwich en le faisant légèrement dépasser.



► La tête de mort au pommes

Il vous faut:
- Une pâte brisée
- Des pommes
- De la compote de pommes
- De la cannelle en poudre (facultatif)

• Déposez la pâte au fond de votre plat.


• Recouvrez la pâte de compote de pommes.


• Découpez votre pomme en lamelle. Personnellement je laisse la peau mais vous pouvez si vous préférez.


• Recouvrez de pâte et découpez le visage de la tête de mort.


• Laissez cuire au four environ 20 min à 200°C.


Et voilà, 3 snacks rapides à préparer pour votre soirée d'Halloween...

Je vous invite à me rejoindre sur les réseaux sociaux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire