Hello Hello !!! Aujourd'hui un peu de cuisine: ma recette des cookies sans gluten...
Ingrédient:
- 225 g de beurre
- 375 g de farine
- 2 œufs
- 150 g de sucre semoule
- 150 g sucre brun
- Des pépites de chocolat
- Une pincée de sel
- 2 cuillères de bicarbonate de soude
Recette:
• Préchauffer votre four à 190°C
• Dans un saladier: mélanger farine + bicarbonate + sel + beurre (un peu fondu) + sucre.
• Mélanger
• Mettre les œufs un par un en mélangeant
• Ajouter les pépites de chocolat.
• Mettre au four pendant 20 min à 190°C
Astuce:
Pour faire la forme de vos cookies, vous pouvez utiliser une cuillère à glace.
Chloë...
(Désolé, il n'y a pas de photos car quand je les ai fait j'ai oublier de prendre les prendre...)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire