mardi 17 mars 2015

Cookies sans gluten

Hello Hello !!! Aujourd'hui un peu de cuisine: ma recette des cookies sans gluten...

Ingrédient:
- 225 g de beurre
- 375 g de farine
- 2 œufs
- 150 g de sucre semoule
- 150 g sucre brun
- Des pépites de chocolat
- Une pincée de sel
- 2 cuillères de bicarbonate de soude

Recette:

Préchauffer votre four à 190°C

Dans un saladier: mélanger farine + bicarbonate + sel + beurre (un peu fondu) + sucre.
Mélanger
Mettre les œufs un par un en mélangeant
Ajouter les pépites de chocolat.

Mettre au four pendant 20 min à 190°C 

Astuce:

Pour faire la forme de vos cookies, vous pouvez utiliser une cuillère à glace.

                        Chloë...

(Désolé, il n'y a pas de photos car quand je les ai fait j'ai oublier de prendre les prendre...)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire